Coordinación de Ciencia de los Alimentos y Nutrición
Coordinador: -
Secretaria: -
Oficina: Edif. Ciencias Básicas I, piso 3, oficina 305
Teléfono: +58 212 9063403
E-mail: coord-can@usb.ve, asis-can@usb.ve
Coordinador: -
Secretaria: -
Oficina: Edif. Ciencias Básicas I, piso 3, oficina 305
Teléfono: +58 212 9063403
E-mail: coord-can@usb.ve, asis-can@usb.ve
Programas:
Doctorado en Nutrición (5500)
Doctorado en Ciencias de los Alimentos (5800)
Maestría en Nutrición (5501)
Maestría en Ciencias de los Alimentos (5801)
Especialización en Nutrición Clínica (5502)
Especialización en Evaluación y Control de Calidad en la Industria Alimentaria (5802)
Especialización en Nutrición Básica (5503)
Programa de Perfeccionamiento Profesional en Nutrición y Estilos de Vida Saludables
Programa de Perfeccionamiento Profesional en Fundamentos en Desarrollo, Procesamiento y Conservación de Alimentos (PP19)
Responsable: Prof. Alexia Torres (aitorres@usb.ve)
Programa de Perfeccionamiento Profesional en Fundamentos de Gestión de Calidad e Inocuidad en Alimentos (PP20)
Responsable: Prof. Neida Sanabria (nsanabria@usb.ve)
Programa de Perfeccionamiento Profesional en Estabilidad y Vida Útil de Alimentos (PP22)
Responsable: Prof. Suhey Pérez (suheyperez@usb.ve)